6 Lugares para Apreciar Comida Mineira em Belo Horizonte
Belo Horizonte, a capital de Minas Gerais, é um destino conhecido não apenas por suas belezas arquitetônica ...
Hoje na coluna Receita de Domingo! vamos apreender a fazer um Roast beef assado com batatas e legumes. O roast beef assado é um prato típico da culinária inglesa e tem uma história bastante antiga. É mencionado pela primeira vez em registros históricos do século XVI, e desde então tem sido um prato tradicional para as refeições de domingo e outras ocasiões especiais.
Na época medieval, o roast beef era um prato popular entre a nobreza e a realeza. Era preparado assando a carne em espetos sobre o fogo, e era considerado um símbolo de riqueza e poder. Durante o século XVII, o roast beef se tornou mais acessível para as classes médias e, com o passar do tempo, se tornou um prato popular entre a classe trabalhadora.
A tradição do roast beef assado no domingo é muito antiga na Inglaterra, e é uma tradição que ainda se mantém até hoje. A carne é geralmente servida com batatas cozidas e legumes, e é acompanhada de um molho de mostarda ou outros tipos de molhos.
Além da Inglaterra, o roast beef assado também é popular em outros países de língua inglesa, como Estados Unidos, Canadá, Austrália e Nova Zelândia, e é considerado uma iguaria tradicional em muitos países.
Como fazer
Para fazer o roast beef assado com batatas e legumes, você precisará dos seguintes ingredientes:
Preparo:
Dica: você pode usar outros legumes como brócolis, couve-flor, abobrinha, entre outros, ao invés das cenoura e batatas.
Por Adriana Oliveira
Foto: Getty Images
Ainda não recebemos comentários. Seja o primeiro a deixar sua opinião.
Deixe um comentário