23/jan

América goleia Pouso Alegre e assume liderança no Mineiro

O América-MG goleou o Dragão do Sul de Minas por 4 a 0 na primeira rodada do Campeonato Mineiro, jogando no estádio Manduzão, em Pouso Alegre, na noite deste domingo. Com a vitória, o América assume a liderança isolada do Grupo B da competição.

Depois de intensa pressão dos donos da casa, Juninho abriu o placar para o time alviverde no primeiro tempo. Na etapa complementar, Benítez fez o segundo gol do Coelho, que precisou da revisão do VAR para ser validado. Na reta final da partida, o estreante Dadá Belmonte e o veterano Wellington Paulista definiram o placar final.

Com a vitória, o América assume a liderança isolada do Grupo B do Campeonato Mineiro. O Pouso Alegre aparece como lanterna do Grupo A da competição. No próximo sábado, o Pouso Alegre visita o Democrata SL, às 16h (de Brasília), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. No domingo, às 18h30, no Independência, o América-MG recebe o Villa Nova, pela sequência da segunda rodada do Campeonato Mineiro.