04/fev

América vence clássico contra o Cruzeiro e mantém 100% de aproveitamento no Mineiro

O América venceu o Cruzeiro por 1 a 0 em Brasília, com gol de Henrique Almeida, entrado no segundo tempo

No sábado (4), o América enfrentou o Cruzeiro no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. O jogo foi decidido pelo gol de Henrique Almeida, entrado no segundo tempo, após ação decisiva do técnico Vágner Mancini.

No primeiro tempo, o jogo foi truncado, com várias faltas e com as equipes tendo poucas chances de gol. O Cruzeiro chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado por impedimento. Já no segundo tempo, as equipes mantiveram as mesmas formações, mas o América teve mais oportunidades de gol. A mudança decisiva foi a entrada de Henrique Almeida, que marcou o gol da vitória aliverde.

O resultado mantém o América com 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro, com três vitórias em três jogos, enquanto o Cruzeiro conheceu sua primeira derrota e soma apenas quatro pontos.