07/mar

América vence o Pouso Alegre e mantém os 100% no Mineiro

Eficiente e com um elenco qualificado, o América venceu o Pouso Alegre por 2 a 1 em Varginha e mantém os 100% no Campeonato Mineiro e na temporada 2021. Os gols americanos foram anotados pelo capitão Messias e o artilheiro Rodolfo.

O jogo

O América começou a partida mostrando seu estilo de jogo organizado e com boas trocas de passes. Aos poucos, a equipe do técnico Lisca foi construindo jogadas envolventes e levando perigo ao adversário. O primeiro gol americano veio aos 24 minutos de jogo, em pênalti sofrido por Rodolfo após bonito passe de Gustavinho. O capitão Messias tomou a frente e bateu forte para mover o marcador. Na comemoração de seu oitavo gol com a camisa do Coelho, o zagueiro comemorou a gravidez da esposa. No primeiro tempo ainda, o Pouso Alegre chegou ao empate.

Na etapa final do confronto, o técnico Lisca promoveu alterações na equipe, com as entradas de Eduardo Bauermann, Sabino, Lucas Gabriel e Carlos Alberto – Vitão ainda entrou nos minutos finais. O Coelho ganhou maior volume de jogo e veio o segundo gol americano. Aos 15 minutos, em cobrança de escanteio, Messias cabeceou na área, a bola sobrou para o artilheiro Rodolfo, que chutou firme para marcar o seu segundo tento na temporada, o 19º com o manto do Coelhão.

A equipe americana segurou o ímpeto do Pouso Alegre,  ainda assustou o goleiro rival com ótimas finalizações de Ademir, Lucas Gabriel e Carlos Alberto, garantindo o triunfo em Varginha.

A próxima partida do Coelho será diante da Caldense-MG, na Arena Independência, às 20h30 do dia 10 de março, pela rodada 4 do torneio estadual.