02/abr

Atlético vence América no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro

O Galo começou com o pé direito na final do Campeonato Mineiro, vencendo o América por 3 a 2 na Arena Independência, em Belo Horizonte. Pavón marcou logo no início da partida e Hulk garantiu a vitória nos acréscimos, deixando o Atlético em vantagem para o jogo de volta

Atlético e o América disputaram um jogo emocionante na primeira partida da final do Campeonato Mineiro. A equipe atleticana saiu na frente com um gol relâmpago de Pavón logo no primeiro minuto de jogo e o América correu atrás do prejuízo e diminuiu o placar com um gol de Benítez.A inda na primeira etapa, o Galo ficou na frente novamente com Benítez. A partida ficou tensa depois de um pênalti perdido por Hulk e uma expulsão de Marlon.

O time do Atlético se mostrou mais organizado em campo, dominando a posse de bola e não permitindo que o adversário criasse muitas oportunidades de gol. Apesar da pressão sobre o Coelho, que jogou com um jogador a menos durante boa parte do segundo tempo, o Atlético encontrou dificuldades para criar chances de gol. A vitória só foi garantida nos acréscimos, com um gol de Hulk.

A vitória do Atlético no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro foi um resultado importante para o time, que agora tem a vantagem de poder perder por um gol de diferença no jogo de volta e ainda assim se tornar campeão, já que teve a melhor campanha na primeira fase. . O América, por sua vez, precisa vencer por dois gols de diferença para se tornar campeão.

O próximo jogo está marcado para o domingo (9), no Mineirão, às 16h30.