09/out

Atlético vence o Ceará e chega a 17ª partida invicta no Brasileirão

Líder isolado do Brasileirão, o Atlético venceu mais uma no Mineirão. Na tarde deste sábado, dia 9, o Galo derrotou o Ceará por 3 a 1, pela 25ª rodada, chegou a 53 pontos e ampliou a vantagem na liderança.

Hulk marcou, aos 31 e aos 43 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Diego Costa aproveitou passe de Nacho Fernández e marcou o terceiro gol atleticano. Nos minutos finais, Gabriel Lacerda diminuiu para os visitantes.

Com os dois gols marcados, Hulk se isolou na artilharia do Campeonato Brasileiro, com dez gols.

O triunfo sobre o time de Fortaleza elevou para 17 jogos a invencibilidade atleticana na competição, com 13 vitórias e quatro empates.

Na próxima rodada, o adversário será o Santos, quarta-feira, dia 13, às 19h, novamente no Gigante da Pampulha.