26/jun

Atlético x Fortaleza – Galo vence de virada no último minuto

Com um time alternativo para seu compromisso no meio de semana pela Copa Libertadores da América, o Atlético-MG sofreu para vencer o Fortaleza, por 3 a 2, neste sábado à noite, no Mineirão, pela 14.ª rodada do Campeonato Brasileiro. Levou dois gols de Romarinho no primeiro tempo e só evitou a derrota na parte final do segundo tempo, com três gols de cabeça, de Rubens, Réver e Vargas (o gol foi dado a Matheus Jussa, contra).

O resultado deixou o Galo com 24 pontos, em quinto lugar, após uma semana de euforia com duas vitórias sobre o Flamengo. Uma pelo Brasileiro e outra pela Copa do Brasil. O Fortaleza, apesar da evolução técnica, continua na penúltima posição, com apenas 10 pontos. Na semana venceu duas vezes. Fez 1 a 0 no América e depois bateu o rival Ceará, por 2 a 0, pela Copa do Brasil.