25/jan

Com time reserva, Atlético vence Villa Nova em novo jogo-treino

Na manhã desta terça-feira (24), o Atlético venceu o Villa Nova por 3 a 1 em um jogo-treino realizado na Cidade do Galo. Dois gols foram marcados por Vargas e um por Calebe, enquanto Gabriel Santos, do Villa, foi o autor do gol do time de Nova Lima.

O jogo foi disputado em dois tempos de 30 minutos cada. No primeiro tempo, o Villa abriu o placar, mas o Atlético conseguiu virar a partida na segunda etapa, com gols de Vargas e Calebe. Eduardo Coudet levou a campo um time reserva. Além disso, foi relatado que o jogador Nathan treinou junto do grupo que não participou do jogo-treino, mas sua situação continua indefinida, com a tendência de emprestá-lo. Já o lateral Mariano, que se recupera de desconforto na panturrilha, segue em treinos à parte.

O objetivo do jogo-treino desta terça-feira era dar mais ritmo de jogo aos atletas. Galo e Villa já haviam se enfrentado em dois jogos-treinos uma semana antes do início do Campeonato Mineiro.