15/maio

Coritiba x América – Expulsão complica jogo do Coelho que é derrotado no Sul

O Coritiba venceu o América por 1 a 0, nesta tarde no estádio Couto Pereira em Curitiba. O gol foi marcado pelo meio-campista Andrey, de cabeça, nos acréscimos da etapa inicial. A vitória faz o time paranaense subir para sexta posição no Campeonato Brasileiro com dez pontos. O América Mineiro fecha a rodada na sétima posição com nove pontos.

As 38 do primeiro tempo o América perdeu o zagueiro Iago Maidana, expulso, por entrada violenta em Léo Gamalho. Com um jogador a mais os paranaenses exerceram forte pressão. E já nos acréscimos, aos 47 do primeiro tempo, Andrey de cabeça, após cruzamento de Egídio da esquerda, abriu o placar para os donos da casa, Coritiba, 1 a 0. Foi o quarto gol dele na temporada e o terceiro no Brasileiro.

Próximos jogos

O Coritiba volta a joga pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado, contra o Atlético Goianiense, fora de casa. No mesmo dia, o América recebe o Botafogo em Belo Horizonte.