27/abr

Cruzeiro x Londrina – Após 80 rodadas, vitória coloca a Raposa no G4 da série B

Foram 80 rodadas de muito sofrimento e, enfim, o Cruzeiro aparece na zona de classificação para voltar à elite do futebol brasileiro. Nesta terça-feira (26) à noite, ao bater o Londrina por 1 a 0, em lance bizarro do goleiro adversário, a Raposa chegou aos sete pontos em quatro rodadas da Série B. Rebaixado em 2019, a equipe celeste passou maus bocados nas últimas duas temporadas e, em nenhuma rodada, figurou entre os quatro primeiros colocados.

O gol da vitória foi marcado por Luvannor, o ‘Luva do Cruzeiro’, no segundo tempo. O time agora está em quarto, mas ainda pode ser ultrapassado no complemento da rodada, com os jogos desta quarta-feira. O líder é o Bahia, que chegou aos 10 ao bater o Sampaio Corrêa também pelo placar mínimo. O Londrina está em posição intermediária, com quatro.

Próximos jogos

No sábado, às 19h, o Cruzeiro joga fora de casa contra a embalada Chapecoense, que derrotou nesta terça o Novorizontino, por 3 a 0, e chegou aos oito pontos. O Londrina abre a quinta rodada na sexta-feira. Joga em casa, às 19h, contra o Vila Nova, que ainda não venceu nesta Série B.