14/jun

Festa da Mandioca agita Honório Bicalho com delícias típicas e atrações imperdíveis

Entre os dias 16 e 18 de junho, o distrito de Honório Bicalho, em Nova Lima, será palco da aguardada Festa da Mandioca. O evento, que celebra o ingrediente tão amado pelos brasileiros, promete três dias de sabores irresistíveis, shows e atrações imperdíveis. Prepare-se para uma festa recheada de pratos deliciosos, chopp artesanal, apresentações musicais e até mesmo uma Cozinha Show com o chef Marcelo de Podestá

A Festa da Mandioca é uma tradição na região e atrai visitantes movimentando o turismo local. Durante o evento, a rua Mara Núbia, número 11, se transformará em um verdadeiro paraíso gastronômico, com diversas opções de pratos elaborados com a mandioca como ingrediente principal. Caldos, vaca atolada, bolinhos, escondidinhos e porções estarão disponíveis para os visitantes se deliciarem.

Além das delícias gastronômicas, a Festa da Mandioca também contará com uma programação musical animada. Na sexta-feira (16), a festa começará às 18h com a Sexta na Feira especial, seguida pelo show da banda Simples Desejo às 20h e, às 22h, a dupla Pedro Netto e Matheus subirá ao palco para animar o público.

No sábado (17), a festividade continuará a partir das 13h com Pedro e Juh, seguidos pela aguardada Cozinha Show do Slow Food Brasil, com o chef Marcelo de Podestá preparando um prato incrível à base de mandioca. Às 16h, a banda Arredaê tomará conta do palco, seguida pelo Samba Du’s Karas às 20h e Thiago Brava às 22h.

Já no domingo (18), a programação terá início às 13h com mais uma Cozinha Show do Slow Food Brasil, apresentando uma receita especial. Em seguida, as bandas Soberanas e Seu Genézio se apresentarão, seguidas pela Quadrilha Pé Roxo às 17h30, É Samba Sô às 18h e, para encerrar com chave de ouro, o show do renomado sambista Diogo Nogueira às 20h30.

Além disso, o evento contará com uma oportunidade única para os amantes da gastronomia. Durante os dias 17 e 18, o chef Marcelo de Podestá ministrará a Cozinha Show do Slow Food Brasil, ensinando a preparar pratos deliciosos à base de mandioca. Com vagas limitadas, os interessados poderão se inscrever para participar e aprender com um dos melhores chefs do país.

Por Gisele Maia
Foto: Divulção PMNL

Compartilhar esta notícia:


Comentários

Ainda não recebemos comentários. Seja o primeiro a deixar sua opinião.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Redes sociais
Jornal Minas