08/abr

Flamengo vence Atlético em Nova Lima pelo Campeonato Brasileiro sub-20

Em partida disputada nesta sexta-feira (07), sob forte chuva no Castor Cifuentes, em Nova Lima, o Flamengo venceu o Atlético por 3 a 1, de virada, pela 6ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro sub-20

O Galinho saiu na frente com um gol de Yan, mas o time carioca empatou com Matheusão no fim do primeiro tempo e virou o jogo com gols de Pedrinho e Ryan Luka após os 40 do segundo tempo. Com a vitória, o Flamengo retomou a liderança do Grupo A, somando 15 pontos. O Atlético, por sua vez, perdeu a oportunidade de voltar ao G-4 e está com nove pontos.

No início do jogo, o Atlético dominou o campo de ataque até os seis minutos e abriu o placar com um pênalti sofrido por Athyrson e convertido por Yan. Depois disso, o Flamengo cresceu no jogo, principalmente com jogadas de Werton e Peterson. Gabriel Átila, goleiro do Galinho, destacou-se, mas não evitou o empate de Matheusão. No segundo tempo, o Flamengo começou melhor e Peterson seguiu concentrando as jogadas cariocas, com idas ao fundo e bolas pelo meio para tabelas. O Galinho cresceu após os 27 minutos, mas o Flamengo virou o jogo após falha do adversário pela esquerda, com um gol de Pedrinho. O jogo terminou com um pênalti sofrido por Peterson e convertido por Ryan Luka.

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira contra o Internacional, em casa, às 15h (de Brasília), enquanto o Atlético enfrenta o Cuiabá na sexta-feira, fora de casa, às 17h.