24/jun

Fluminense x Cruzeiro – De cabeça, Tricolor sai na frente da Raposa

Em jogo que só teve gols de cabeça, melhor para o Fluminense que venceu o Cruzeiropor 2 a 1, jogando no Maracanã, na noite de quinta-feira (23), pelo jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil. Os times voltam a se enfrentar no dia 12 de julho, no Mineirão.

O Tricolor só conseguiu abrir o placar depois que Geovane foi expulso pela Raposa. Já nos acréscimos, Manoel abriu o placar e Oliveira empatou. No início do segundo tempo, Cano desempatou partida, em jogo em que todos os gols foram de cabeça.

Agora o Fluminense joga pelo empate em Minas Gerais, já o Cruzeiro, tem que vencer por dois gols de diferença para avançar diretamente, senão a vaga será decidida nos pênaltis.

Próximos jogos

Os times voltam a se enfrentar no dia 12 de julho, no Mineirão. Antes as equipes tem compromisso pelo Campeonato Brasileiro. Na Série A, o Fluminense tem o clássico contra o Botafogo, no domingo (26). Pela Série B, o Cruzeiro enfrenta o Sport, na terça-feira (28).