05/fev

Galo vence Ipatinga com gol no fim da partida

O Atlético venceu o Ipatinga por 1 a 0 neste sábado, em Ipatingão, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. O gol alvinegro veio com Rubens aos 42 do segundo tempo

O time do Atlético conquistou mais uma vitória na competição, chegando a três jogos e três vitórias. O Ipatinga, por sua vez, estreou na competição com derrota em casa.

A partida começou com o Atlético dominando, mas perdendo o ritmo no fim do primeiro tempo. O treinador precisou fazer alterações na equipe para conquistar a vitória. O gol alvinegro veio aos 42 do segundo tempo, quando Rubens recebeu cruzamento de Pedrinho e tocou no canto do goleiro. O Ipatinga só ameaçou a meta adversária no último lance do primeiro tempo, mas sem sucesso. Na segunda etapa, o Atlético perdeu o embalo e o treinador precisou fazer mais alterações. Aos 46, o Ipatinga quase empatou, mas a bola parou na grande defesa de Everson.

O Ipatinga tem mais sete jogos para se recuperar na competição, e na próxima terça-feira, enfrenta a Caldense. Já o Atlético, recebe o Democrata SL na quarta-feira, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro.