15/jan

Galo vence jogo-treino contra o Villa em preparação para o Campeonato Mineiro

Na manhã deste sábado (14), Atlético e Villa Nova se enfrentaram em um jogo-treino na Cidade do Galo, como parte dos preparativos para a estreia no Campeonato Mineiro. O jogo foi dividido em quatro tempos de 35 minutos cada. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, com gols de Hulk para o Atlético e Thomasel para o Leão do Bonfim. A equipe do Villa Nova começou o jogo-treino com reservas.

Na segunda metade, o Galo saiu vencedor com um placar final de 3 a 0, graças aos gols de Eduardo Sasha e Cristian Pavón. O atacante Paulinho e o lateral Mariano não puderam jogar devido a problemas de saúde. O jogo-treino não teve súmula e não foi disputado com uniformes oficiais.