30/abr

Hulk marca duas vezes e garante primeira vitória do Galo no Brasileirão

Com dois gols de Hulk, o Atlético conquistou a primeira vitória no Brasileirão, derrotando o Athletico-PR por 2 a 1 na Arena Independência, pela terceira rodada do campeonato

Depois de um início irregular, o Atlético finalmente conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Com um excelente desempenho de Hulk, que marcou os dois gols do time, o Galo venceu o Athletico-PR por 2 a 1 em um jogo emocionante na Arena Independência, em Belo Horizonte.

O primeiro tempo foi dominado pelo Atlético, que abriu o placar com Hulk logo aos nove minutos, em um belo chute cruzado. O camisa 7 ainda teve outras oportunidades de marcar, mas só conseguiu ampliar aos 38 minutos do segundo tempo, em um contra-ataque mortal.

No intervalo, o técnico do Athletico-PR, Paulo Turra, fez algumas mudanças na equipe, que voltou mais agressiva e exigiu boas defesas do goleiro Everson. Mas foi o Atlético que conseguiu criar as melhores chances, com destaque para uma jogada em que Hulk deixou Paulinho na cara do gol, mas o camisa 10 acabou mandando por cima.

O jogo esquentou no segundo tempo, com algumas jogadas ríspidas e uma expulsão para cada lado. Mas o Atlético soube aproveitar a vantagem numérica e matou o jogo em um contra-ataque rápido, que terminou com o segundo gol de Hulk na partida.

Com a vitória, o Atlético chega aos quatro pontos e sobe para a décima posição na tabela. Já o Athletico-PR fica estacionado com três pontos e ocupa a 15ª colocação. Na próxima rodada, o Galo visita o Botafogo, enquanto o Furacão recebe o Flamengo na Arena da Baixada.