25/abr

Já garantido em 1º lugar no Mineiro, Atlético vence o Athletic no Horto

O Atlético entrou em campo com titulares poupados e já com o primeiro lugar da fase classificatória do Campeonato Mineiro garantido, e conquistou mais uma vitória no Estadual.

Em partida válida pela última rodada da primeira fase da competição, a equipe alvinegra venceu o Athletic por 1 a 0, na noite deste sábado (24), na Arena Independência.

O gol da vitória foi marcado pelo lateral-direito Mariano, em cobrança de falta, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado positivo no Horto, o Alvinegro chegou a 27 pontos, no topo da tabela de classificação.

O adversário da semifinal será definido neste domingo (25), quando será completada a 11ª rodada do Estadual.

Com a primeira colocação, o Galo tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais na semifinal e em uma possível decisão, além de fazer a segunda partida em casa.

Veja os melhores momentos

Libertadores – Nesta terça-feira (27), o Galo entrará em campo pela Libertadores, para enfrentar o América de Cali. A partida será realizada às 19h15, no Mineirão.