02/abr

Kero Bis vence final emocionante do Torneio Peladeiros de Nova Lima 2023

A final do Torneio Peladeiros de Nova Lima 2023 foi realizada neste sábado (1º) no Alçapão do Bonfim, com a disputa do título entre as equipes Kero Bis e Mirantes. A partida teve muitos gols e jogadas emocionantes, com a presença de diversos ex-atletas profissionais

A Prefeitura de Nova Lima, por meio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, promoveu pelo segundo ano consecutivo o Torneio Peladeiros 2023. O evento reuniu mais de 230 jogadores acima de 40 anos de toda a cidade em uma competição emocionante, que contou com a participação de 10 equipes.

No jogo decisivo, Mirantes saiu na frente com um gol de Pretinho aos 11 minutos do primeiro tempo. Porém, a equipe do Kero Bis empatou aos 26 minutos com um gol de Luciano Aganetti, Cascata. Pouco tempo depois, Cabelinho virou o jogo para o Kero Bis. Ainda no primeiro tempo, Pretinho teve um pênalti a seu favor, mas desperdiçou a oportunidade. No segundo tempo, Mirantes retornou melhor, mas foi Nado quem brilhou novamente, marcando dois gols, sendo um deles no último lance da partida aos 16 minutos, fechando o placar em 3×1 para o Kero Bis.

O evento foi mais uma vez um sucesso, proporcionando momentos de diversão e lazer para os jogadores e torcedores.