23/abr

Santos e Atlético empatam sem gols na Vila Belmiro pelo Campeonato Brasileiro

Santos e Atlético empataram em 0 a 0 em uma partida disputada na Vila Belmiro, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Ambas as equipes buscavam a primeira vitória na competição, mas tiveram que se contentar com um ponto cada

O jogo foi bastante equilibrado desde o início, com as duas equipes buscando criar jogadas verticais e pressionando a defesa adversária. No entanto, a finalização foi a maior dificuldade dos times durante a partida.

O Santos teve a primeira chance de abrir o placar com Lucas Lima, que arriscou um chute de fora da área, mas o goleiro Everson fez uma boa defesa. Logo em seguida, Ângelo tentou um chute cruzado de longe, mas a bola saiu rente à trave.

O Atlético também chegou com perigo ao ataque, com Hyoran cabeceando uma bola lançada por Hulk na área, mas a bola parou na trave. Na sobra, Paulinho ainda tentou finalizar, mas Messias salvou o Santos.

No segundo tempo, o Santos voltou pressionando a saída de bola do Atlético e dificultando o jogo adversário, o que resultou em um jogo ainda mais truncado. As duas equipes tiveram poucas chances de gol, mas o Atlético esteve muito perto de marcar com uma chegada de contra-ataque de Paulinho aos 43 minutos, mas o jogador não dominou a bola como deveria e o goleiro João Paulo fez a defesa.

Com o empate, o Santos ocupa a 16ª posição na tabela, enquanto o Atlético segue em 15º, ambos os times com apenas 1 ponto no torneio até aqui.

O próximo jogo do Santos será contra o América na Vila Belmiro, no próximo sábado (29), às 18h30. Já o Atlético enfrentará o Athletico-PR no Mineirão, também no sábado (29), mas às 21h.