25/abr

Santos x América – Peixe atropela Coelho e é líder do Brasileirão

O Santos derrotou o América por 3 a 0, neste domingo (24) no estádio da Vila Belmiro, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o Peixe chegou aos mesmos sete pontos do Atlético (que ficou no 2 a 2 com o Coritiba no sábado), mas com um melhor saldo de gols.

Se para o Santos o triunfo representou ficar no topo da tabela, com o revés o Coelho ficou na metade de baixo, na 13ª posição com três pontos.

A vitória do Peixe começou a ser construída aos 28 minutos do primeiro tempo, quando Ângelo levantou a bola na área, onde Marcos Leonardo superou Patric no alto para fazer de cabeça.

O placar só voltou a ser modificado na etapa final, com Vinícius Zanocelo aproveitando sobra de bola aos seis minutos. E o camisa 25 voltou a mostrar oportunismo aos 32 minutos, quando deu números finais ao placar ao aproveitar outra bola viva na área.

Próximos jogos

O próximo compromisso do Santos é pela Copa Sul-Americana na quinta-feira, quando encara fora de casa o Unión La Calera, em Vinã Del Mar, Chile.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Santos joga na segunda-feira, dia 2 de maio, diante do São Paulo, no Morumbi.

O América entra em campo no meio da semana pela Copa Libertadores. Pela terceira rodada do Grupo D, o time ineiro recebe o Tolima, às 19h, no Independência.

Pelo Campeonato Brasileiro, o América recebe o Athletico-PR no sábado, às 16h30, pela quarta rodada.