05/fev

Villa Nova conquista segunda vitória consecutiva e assume liderança do Grupo B

Pela terceira rodada do Campeonato Mineiro, o Villa Nova brilhou ao vencer o Patrocinense por 1 a 0, em confronto realizado na manhã deste domingo em Patrocínio

O destaque da partida veio aos 18 minutos da primeira etapa, quando Neto, do Villa Nova-MG, marcou um gol espetacular de falta, colocando sua equipe na frente do marcador. Apesar das tentativas incansáveis do Patrocinense em empatar, inclusive com uma penalidade máxima aos 19 minutos do segundo tempo, convertida por Everton Kanela e defendida pelo goleiro Glaycon, o Villa Nova garantiu a vitória e os três preciosos pontos.

Com essa conquista, o Villa Nova assume a liderança do Grupo B, que anteriormente pertencia ao Atlético, totalizando seis pontos na tabela de classificação. Enquanto isso, o Patrocinense, que fez uma partida digna de elogios, cai para a segunda posição do Grupo C, acumulando quatro pontos até o momento.

Para os próximos confrontos, o Villa Nova enfrentará o Ipatinga no dia 8, às 20h, no Castor Cifuentes, em Nova Lima. Já o Patrocinense terá um desafio de peso pela frente, enfrentando o Cruzeiro em Belo Horizonte, no dia 9, às 16h30, no Mineirão.