25/fev

Villa Nova é goleado em casa pelo Tombense no Mineiro

O Villa Nova enfrentou uma dura goleada por 3×0 para o Tombense durante a 7ª rodada do Campeonato Mineiro neste sábado (24), resultando em uma queda na classificação

Com o resultado, o Tombense garantiu sua posição na próxima fase e assumiu a liderança do grupo A, enquanto o Villa Nova desceu para o terceiro lugar do grupo B

Com o revés diante do Tombense, o Villa Nova viu sua posição na tabela comprometida, somando agora 8 pontos e atravessando uma sequência de quatro jogos sem vitória. Essa situação coloca a equipe de Nova Lima atrás do Uberlândia e à espera do resultado do jogo do Pouso Alegre, que poderá empurrar o Leão do Bonfim para a lanterna do grupo B. Nos últimos três jogos em seu estádio, o Villa Nova sofreu um total de 11 gols, expondo a fragilidade defensiva da equipe.

O confronto contra o Tombense demonstrou um domínio claro dos visitantes. Felipinho, o meio-campista, foi quem abriu o placar nos últimos minutos do primeiro tempo, aos 40 minutos. O segundo gol do time de Tombos foi marcado pelo volante Mikael aos 15 minutos da segunda etapa. E, aos 28 minutos, Felipinho balançou as redes novamente, completando o placar.

Na próxima rodada, o Tombense enfrentará o América, líder do grupo C, enquanto o Villa Nova terá pela frente o Democrata, lanterna do grupo C.