20/set

Villa Nova estreia com vitória na série D

O Leão voltou a campo pela primeira vez após o rebaixamento do Campeonato Mineiro. Com  time novo e grandes investimentos, o ex-lateral Ceará, no comando do futebol, e os experientes goleiro Deola e lateral Maicon ex-seleção brasileira.

Entrou na briga pelo acesso com futebol ofensivo e venceu o Palmas por 3 x1 em Nova Lima. Mancini (TEC) comandou o Villa que abriu o placar logo aos 8 minutos de jogo com Lucas Grossi, Etinho fez o segundo dos anfitriões, já nos acréscimos Daniel Abalem fez o #3 gol,  Palmas fez seu  gol de honra um minuto depois com Bruniho.

O Villa Nova volta a campo no próximo sábado (26), em Feira de Santana, contra o Bahia de Feira.