12/fev

Villa Nova perde para Caldense e se mantém na lanterna do Campeonato Mineiro

Com um desempenho ruim, Villa Nova perde para Caldense por 2×1 e se mantém na lanterna do grupo A do Campeonato Mineiro

O Villa Nova enfentrou a Caldense em Poços de Caldas e tentou buscar a vitória, mas acabou derrotado pelo placar de 2×1. A equipe nova-limense apresentou dificuldades na partida e sentiu o cansaço, principalmente na segunda etapa.

No primeiro tempo, o Villa Nova começou com o pé direito, mas foi a Caldense que abriu o placar com um gol de Erick Salles. A equipe de Cícero Júnior apresentou dificuldades na criação de jogadas e na finalização, mas conseguiu empatar a partida com um gol de Gabriel Santos.

No segundo tempo, as substituições realizadas pelo treinador Thiago Oliveira surtiram efeito e a Caldense retornou mais incisiva. Mayco Félix ampliou o placar para a Veterana e o Villa Nova não conseguiu criar boas jogadas para empatar a partida.

Com a derrota, o Villa Nova se mantém na lanterna do grupo A do Campeonato Mineiro e vê as três últimas colocações, que classificam ao triangular do rebaixamento do campeonato, cada vez mais de perto. A equipe precisa melhorar seu desempenho nas próximas partidas para não correr o risco de ser rebaixada.

A próxima partida do Leão do Bonfim será realizada em casa, no Estádio Castor Cifuentes, contra Cruzeiro. Já a Caldense vai a São João Del Rei enfretar o Athletic Club.