04/fev

Villa Nova vence Democrata por 1 a 0 e alcança 1ª vitória no Mineiro

Com gol do meia Dodô, Villa Nova soma 3 pontos e é lanterna do Grupo A. Democrata segue sem vencer na competição e soma 1 ponto no Grupo C

O Villa Nova venceu o Democrata por 1 a 0, na Arena do Jacaré, pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro. Com o resultado, o time de Nova Lima alcançou sua primeira vitória na competição.

O gol decisivo foi marcado pelo meia Dodô aos 39 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Villa Nova soma 3 pontos e é lanterna do Grupo A, mas com um jogo a menos, já que sua partida na 1ª rodada contra o Ipatinga foi adiada.

Já o Democrata, de Sete Lagoas, segue sem vencer na competição e soma 1 ponto no Grupo C, liderado pelo América, com 9 pontos. A equipe tentará se reabilitar na próxima rodada, quando enfrentará o Atlético.

Na próxima rodada, o Villa Nova receberá o Democrata-GV, em Nova Lima, na quarta-feira (8), às 20h30. Enquanto isso, o Democrata buscará sua primeira vitória contra o Atlético, no Independência, no mesmo dia, em jogo marcado para às 19h15.