Com entrada gratuita, show de Lula Queiroga abre Festival Quatro Estações em Nova Lima
A edição Primavera 2024 do Festival Quatro Estações, em Nova Lima, na Região Metropolitana de Belo Horizo ...
A cozinha é o coração do lar, se a casa for mineira, então, nem se fale! Pensando nessa paixão do mineiro pela cozinha, o Departamento de Turismo de Nova Lima criou o Projeto COZINHA, CORAÇÃO DA CASA!
O projeto exibe lives mensais sobre receitas da culinária nova limense e mineira, contando um pouco da história da cidade por meio da gastronomia das famílias locais.
Nesta quarta-feira, dia 28, às 19h, o prato preparado será a famosa vaca atolada, receita típica da comida caipira que tem como principais ingredientes costela bovina e mandioca, muito popular em Minas Gerais e outras regiões do Brasil.
O chef convidado é o Eduardo Avelar, formado em gastronomia no Instituto Le Cordon Bleu, de Paris, na França, e que já chefiou restaurantes em Nova Lima e BH.
A transmissão acontece ao vivo no canal do YouTube da Prefeitura de Nova Lima.
Por Gisele Maia
O JORNAL MINAS reforça seu compromisso com o profissionalismo, a qualidade e o jornalismo mineiro. Nossa redação fornece informações responsáveis e confiáveis todos os dias. Apoie a informação de qualidade, siga-nos pelas redes sociais – Facebook Instagram Twitter Whatsapp
Ainda não recebemos comentários. Seja o primeiro a deixar sua opinião.
Deixe um comentário