25/jul

Serranense vence o Villa Nova no Alçapão do Bonfim

O Serranense conseguiu uma importante vitória neste sábado. A equipe de Nova Serrana venceu o vice-líder Villa Nova por 1 a 0, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, pela quinta rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. O gol foi marcado por Wallace, de pênalti, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Serranense pulou para a sexta colocação com sete pontos em cinco rodadas. Já o Villa Nova, que perdeu a invencibilidade na competição, tem 10 pontos e segue na vice-liderança do Módulo 2.

A sexta rodada será disputada no próximo sábado. O Serranense joga em casa com o Tupynambás, às 16h, na Arena do Calçado. O Villa Nova encara o líder Nacional de Muriaé, às 15h30, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.